Печенье из рисовой муки

Печенье из рисовой муки
Ингредиенты:
мука рисовая 75 гр.
мука кукурузная 25 гр.
сахар песок 50 гр.
сливочное масло 50 гр.
яйцо 1 шт.
Смешать рисовую и кукурузную муку. Добавить сахарный песок.
Втереть сливочное масло в сухую смесь. Маленькое яйцо разбить в отдельную ёмкость и слегка взбить. Понемногу добавлять к смеси теста, пока она по густоте не будет напоминать марципан.
Скатать маленькие шарики, размером примерно со сливу. Выложить на покрытый пекарской бумагой противень. Сверху смазать сливочным маслом и слегка приплюснуть (я делаю это вилкой, чтобы остался своеобразный рисунок).
Выпекать при 1800С 15 минут.
Приятного аппетита!