Гастрономические путешествия

сайт о вкусной и интересной еде и о путешествиях, вызывающих желание попробовать что-то новое…

Кухонные секреты

Вкусные салаты из картофеля.

Для салатов лучше использовать свежесваренную картошку. Сваренная накануне бывает суховата. Горячий картофель может развалиться, если его полить соусом.

4 (1)Белая цветная капуста.

При варке, цветная капуста желтеет. Чтобы отбелить её, добавьте в воду немного молока и проварите капусту.

Как заправить горячий соус.

Чтобы яичные желтки не свернулись в горячем соусе, смешайте взбитые желтки с небольшим количеством соуса и смешайте с основной массой. После этого соус не кипятить.

Аппетитный вид овощей.

Если вы хотите, чтобы кубики овощей в рагу сохранили форму и цвет, бланшируйте их в небольшом количестве бульона с вином. Добавить к мясу за несколько минут до готовности.

Изюм в роме для выпечки.

Изюм не опустится на дно пирога, если его настоять в горячем роме. Такой изюм придаст интересный 11 (1)оттенок вкусу выпечки.

Как довести авокадо до зрелости.

Плоды авокадо положить в посуду с мукой. Проверить спелость можно зубочисткой. Если она легко входит в острый конец плода, авокадо можно есть.

Отзывов нет

Комментариев пока нет.

RSS-лента комментариев. Адрес для трекбека

Ваш отзыв